Prenota 0932 842148

SAN VALENTINO 2018

Menù di San Valentino 2018 Antipasto  Uovo croccante Primo Tagliatelle con fava di cacao , lenticchie e scampi Secondo Pescato del giorno con confit di pomodoro, crema di patate e cialda di olive Predessert  Frozen di mandarino Dessert Gelato al pepe bianco , crumble al sale di Mozia e pere sciroppate 45,00 euro a persona escluso bevande  

Leggi

Capodanno2018

Benvenuto: Frittelle di baccalà Carciofo farcito Antipasto: Triglia con zuppa d’arancia Primo: Ravioli aperti, ricotta al forno e battuto di gambero rosso Secondi: Pescato del giorno avvolto in foglie di porro, broccoli, maionese ai capperi e aglio confit Costoletta di maiale nero, crema di fagiolo cosaruciaro, cavolo vecchio e pera alla brace Predessert: Frozen di […]

Leggi

LUOTTO/RUSSOTTO

Leggi

Menù di San Valentino 2017

E per la festa degli innamorati che fai? Noi abbiamo ideato due esperienze sensoriali per le coppie che vogliono trascorrere un pomeriggio  e una serata diverse dal solito. Un percorso olfattivo tra le piante aromatiche dell’Azienda Gli Aromi Sicily e una cenetta romantica e passionale nell’accogliente cornice del Ristorante Satra. Le due esperienze sono prenotabili separatamente […]

Leggi

LUNCH MENU’

Leggi

Cooking class Menù di Natale

Quale momento più atteso quello di ritrovarsi seduti attorno a un tavolo per festeggiare il Natale con le persone più care…Quest’anno sbalordisci tutti con un menù speciale! Domenica 20 dicembre al Ristorante SATRA ti aspettano Chef patron Rita Russotto ed Emanuele Di Stefano, in cucina con loro potrai creare il menù ideale per un magico […]

Leggi