Prenota 0932 842148

Il menu

Antipasti / Appetizers

 Uovo croccante con caciocavallo, guanciale di maiale nero dei Nebrodi, salsa alla menta, accompagnato da una purea di pomodoro e patate  € 14,00

Crispy egg with caciocavallo cheese, Nebrodi’s black pork, mint sauce, accompanied by a tomato, potato and basil puree

Purea di mandorle con sautè di vongole € 16,00

Almond puree with clams sautè

Anello di zucchina croccante con gambero rosso di Mazara, melanzane e latte di nocciola €17.00

        Crispy zucchini ring with red shrimp, aubergine and hazelnuts milk



 Primi Piatti / First Courses

Couscous di pesce con pescato del giorno € 26,00

Fish couscous with fish of the day

Spaghetti con mandorla abbrustolita e bottarga di tonno Thynnus € 17.00

    Spaghetti with toasted almond and tuna bottarga

Spaghetti a tutto crudo con caciocavallo DOP, dadolata di tonno, aglio sbianchito e basilico €17.00

Spaghetti with tuna fish, garlic, caciocavallo cheese and fresh basil

Gli aromi sono le note musicali e le ricette gli strumenti che le suonano.
Al cuoco l’arte di accordarle tra loro.



 Secondi Piatti /Main Courses

Filetto di manzo con ortaggi, verdure di stagione e formaggio di capra girgentana con capperi € 20,00

Tenderlon beef with vegetables and girgentana cheese with capers

Costoletta di maialino nero con vellutata di fagiolo Cosaruciaru, cavolo nero e pera al bbq € 20,00

Black piglet cutlet with Cosaruciaru bean puree, black cabbage and bbq pear

Pastizzu di jaddina con crema di piacentino ennese DOP, cuore di carciofo, cipollotto e pomodoro secco 20,00

Chicken pie with piacentino ennese cream, artichocke, little onions and dried tomatoes

Pescato del giorno con porri croccanti, insalatina tiepida di broccoli, maionese ai capperi e aglio confit € 21,00

Fish of the day with leeks, broccoli salad, lemon sauce and confit garlic

Pescato del giorno con purea di patate,  pomodoro confit, capperi e cialda alle olive  € 21,00

Fish of the day with potatoes puree, tomato confit, cappers and  olive cracker



Dessert

Cannolo di ricotta accompagnato da un bicchiere di latte di mandorla tostata € 8,00

Ricotta cannolo and  toasted almond milk

Cous cous al cioccolato con gelato alla menta, croccante di sesamo e composta di gelsi neri € 10,00

Chocolate cous cous with mint ice cream, caramelized sesame and mulberries black sauce

Gelato al pepe bianco con pere sciroppate, pistacchio caramellato e crumble salato € 10,00

White pepper ice cream with syrup pear, caramel pistachios and salty crumble

Gelato alla giuggiulena con mandarinetti cinesi canditi e fritelline di ricotta € 10,00

Sesame brittle ice cream with candied cinese tangerines and ricotta croquettes


Il menu può variare in base alla disponibilità degli alimenti