Prenota 0932 842148

Il menu

Antipasti
 “Mitilugghia” con alici marinate  € 17,00
Purea di mandorle con sautè di vongole  €16,00
Uovo croccante con cacio cavallo,salsa alla menta e  guanciale di maiale Nero dei Nebrodi accompagnato da una purea di pomodoro e patate € 15,00
Polpo con brunoise di ortaggi, con crocchetta di patata fondente  €17,00

Primi Piatti
Cavati con salsa di pomodoro,melanzana e ricotta infornata  € 14,00
Couscous di pesce con pescato del giorno  € 26,00
Spaghetti con crema di mandorla abbrustolita e bottarga di tonno  € 17,00
Maccheroncini affumicati con ricotta infornata, zeste di limone e alalunga scottato   19,00

Gli aromi sono le note musicali e le ricette gli strumenti che le suonano.
Al cuoco l’arte di accordarle tra loro.

Secondi Piatti
 Pescato del giorno con purea di patate, pomodoro confit, capperi e cialda alle olive  € 23,00
Crema di mandorle abbrustolite con pescato del giorno, fagiolino, polpette di melanzane e capperi canditi € 21,00
Filetto di manzo con torretta di caponata, fava di cacao e salsa di basilico  € 19,00

TRIPUDIO DEL SATRA
Palamita con cipolla in agrodolce, riduzione di Nero d’Avola, nuvola di patate e crema di carote   22,oo

Sgombro affumicato con crema di peperoni, salsa alla menta, crocchetta di melanzane e patate  € 22,00

Dessert
Cannolo di ricotta accompagnato da un bicchiere di latte di mandorle tostate  € 8,00
Gelato allo zafferano, finocchietto selvatico, riduzione di moscato e uvetta sultana, con pane dolce alle mandorle  € 10,00
Cous cous al cioccolato con praline di gelato alla menta e composta di gelsi neri € 10,00


Il menu può variare in base alla disponibilità degli alimenti